Судьбы
Сейчас будет вам фуршет.
И всё сразу прояснилось.
В этот ключевой момент.
Всё как в шахматы сошлося.
Стало ясно, что к чему.
Был туман не разобраться.
Вижу то, куда иду.
Вас ведут и вас готовят.
Проживаете судьбу.
А как я сегодня понял.
И выходит не одну.
Вас готовят постепенно.
Прежде чем, вас рехтовать.
Умы есть и ох какие.
Вас пытаются понять.
Всё на то, что вы способны.
Выжимается сполна.
Ненавязчиво но стойко.
Провоцируют всегда.
Выбирают то что сможешь.
И на что способны вы.
А иначе и не будет.
Это ведь, врата судьбы.
Всё до единиц учтёно.
Нет отбросов никаких.
Учтено всё скорпулёзно.
А не то, что у других.
Выростает с пониманьем.
Дополнения введут.
И задолго уже знают.
То чего они все ждут.
Сложности здесь очень любят.
Всё на сложностях стоит.
И поэтому выходит.
Лучше всех, чем у других.
Дальше я писать не буду.
Кто увидит, тот поймёт.
Забегать вперёд опасно.
Дерзость к счастью не ведёт.
Это всё не пустословье.
Вдумавшись поймёте вы.
Есть действительно на свете.
Фильтры и врата судьбы.
30. 11. 2013 год.---05:39.
Свидетельство о публикации №115071709186