***

Лишь одно прикосновение
Может сердце растопить,
Сон превращая в рвение
Желаю вместе дальше плыть.
***               
Один лишь взгляд пронзающий сознание
Избавит от земных оков.
Своеобразное признание
В том, что тебе себя отдать готов.


Рецензии