Открытость

Я открыта миру,
Я открыта звёздам,
Я открыта людям,
Хоть это не просто.

Я открыта счастью,
Я открыта Солнцу,
Я открыта страсти,
Если достаётся...

Я открыта знаньям,
Если их немного...
Но, моё желанье -
Быть открытой Богу!


Рецензии