Раскол...

Ты - тот, кто может всё и ничего,
Когда душа и плачет, и смеётся...
Как, книга из заглавия одного,
Как, никого, не греющее солнце.

Годами, жизнь твою, не сосчитать!
Ты - взрослое дитя с улыбкой грустной...
И не купить тебя, и не продать.
Во взгляде свет, и в то же время тускло!

Какая - то незримая черта
Располовинила тебя на части:
Иначе, как же, уживаются, всегда,
В тебе одном и счастье, и несчастья???


Рецензии