Сны

Сны из форточки влетали
И на люстре отдохнув,
На подушки оседали,
Забираясь в теплый пух.

Снились дедушке опята
На пеньках в глуши лесной.
Снились бабушке внучата,
Дед с корзинкою грибной.

Мама в снах своих летала.
Был там яблоневый сад...
И во сне она вдыхала
Спелых яблок аромат.

Ночь поглаживала спящих
Мягкой лапой тишины,
И высматривал не спящих
Диск недремлющей луны.

Рябью гнал по занавеске
Ветер тени тополей...
И,свернувшийся по-детски,
Сон в ладони спал моей.


Рецензии
Хороший сон.

С приветом, Виктор.

Безумие Фрейда   21.03.2017 19:07     Заявить о нарушении
Согласна! Спасибо, Виктор!

Андрэ Гала   22.03.2017 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.