Год уходящий был... по русски
опять по русски непредсказуем и внезапен
и горизонт на западе... полоской узкой
и снег багровый на закате
и руки с венами и кожей заскорузлой
год уходящий ..он на запад так стремился
но оглянулся на восток
и удивился..
там был восход..
с зарей..
по русски чистой
и снег искрился
и там всем было наплевать,
что запад с этим не смерился..
Свидетельство о публикации №115071709096