Я знаю, что любовь еще живА

Оно ушло...бесследно...в никуда...
То,что с тобою нас соединяло.
Быть может и любовь еще живА,
Но это никому уже не надо.

На сердце почему-то пустота
И на душе - с горчинкою осадок.
Быть может и любовь еще живА,
Но за семью упрятана замкАми.

Уже бессмысленно звучат слова
И холодок скользит в притухшем взгляяде.
Быть может и любовь еще живА,
Но счастья никому она не дАрит.

Порою к нам придирчива судьба
И даже шанс последний отнимает.
Я знаю,что любовь еще живА,
Но невозможно все начать сначала.


Рецензии