Нельзя жить прошлым..
Того,что было, нам не возвратить.
И этим мучиться довольно!
Жизнь не закончилась...
Мы продолжаем жить.
Гони что было от себя,
И дальше с этим жить нельзя!
Что было, что могло бы стать...
Как поступить и как сказать...
Что надо было сделать,что простить...
А надо было просто отпустить
И каждому своею правдой жить.
Найти решений общих не смогли,
Ушедшего теперь уж не исправить.
И коль любовь свою не сберегли,
Не стало веры- что уж тут лукавить!
Нельзя жить прошлым-Надо дальше жить
И не прокручивать калейдоскоп сначала.
Нельзя не ошибившись,жизнь прожить,
И дальше плыть,не оторвавшись от причала!
17.07.2015.
Свидетельство о публикации №115071709067
Натали 99 27.07.2015 18:44 Заявить о нарушении
Натали 41 27.07.2015 23:56 Заявить о нарушении