Оле 4 года

Девять дней ночей,
рвал всё прописное и сложенно.
Ждал тебя в новом образе.
Скользя по стеклу пройденным.
Горел каждую ночь маяком общего.
Было не страшно встречать.
А ты берегла, не пришла.
Я смотрел  бесконечный фильм,
твой последний фильм.
50 раз по кругу.
Дурацкая миниатюра,
глупый мим.
Точка.
Улетела, ушла.
Боль, тихая тишина.
Лишь ворона на заборе каркает скорбью.
Чёрным до боли.

2015


Рецензии