Слёзы

Слёзы капали из глаз.
Что послужило этому?
Слеза - не большая капелька,
Потекла из глаз по щеке,
Оставляя влажный след.
Что могло произойти
У юной леди?
Слезинки одна за другой
Капают из глаз.
Кто обидел?
Кто поймёт
И утешит?
А разве кто знает об этом?
И узнает ли?
Она молча проливает
Слёзы в одиночестве
Пока никто не видит.
Казаться гордой она желает,
Не перед кем не зависеть
И идти с поднятой головой.
Идти по дороге жизни сильной,
Преодолевая все преграды.
Но леди не железная,
Она обычный человек.
За внешней оболочкой
Скрывается ребёнок,
Что требует заботы и внимания
Ласки и любви
Нежности и понимания.
Но кто видит это?
Нет, никто
Призналась мне она.
Разве в душу смотрит кто?
Только на твою оболочку.
Важнее ведь не фантик,
А вкус конфеты.
Быть сильной и железной,
При этом с  доброй 
И чистой душой не просто.
Тебе нагло врут в лицо
И чаще предают.
Бросают, если знают
Что ты не то, что надо им.
Что ты другая.
А зачем
Подстраиваться под всех?
Мы с ней не понимаем.
Надо быть самим собой.
Судьба постоянно
Сводит нас с людьми.
Но не с кем попало,
А с нужными в жизни.
Ты понимаешь со временем
Им плохо.
Нужна поддержка  и совет.
Но вы только знакомые!
Мало знаете друг друга.
Но зная все их проблемы,
Душевные раны,
Леди их воспринимает за свои.
Старается помочь
От всего чистого сердца,
Чтобы мир стал лучше и добрее.
Но тебя не так понимают.
Тебя отталкивают и отсраняют
На задний дальний план.
Тебе тяжело и
Ноет сердце за него.
Утром, днём все как обычно.
Ты леди со стороны людей - Железная!
А ночью, когда ты одна,
Слезинки капают из глаз.
Ты стараешься помочь,
А тебя со всем не так понимают.
Ей одной тяжело,
Но она не сдаётся.
Пусть она не поможет вам,
Не сможет.
На это есть много причин.
Леди будет душою страдать.
Помолившись
За вас за всех перед сном 
в этом мире,
Она будет надеется,
Что Господь услышит
И поможет всем вам.
Слезинки капают из глаз,
Что болит душа
Не просто так,
Не за себя
А за вас за всех
У железной леди.
Простите ей все
Эти бурные слова.
Пусть будет мир во всем мире
Всем  любви и добра.


Рецензии