Секс, любовь
Типа всё это ерунда.
А я вам скажу, оно до слёз
Пронзает, когда любовь - беда.
Когда - преодолеть беду.
И превозмочь, и превзойти.
И ради секса я пройду
Все круги ада, и в пути
Я обрету в себе тебя.
Взовьюсь в нирванну, и на миг
Пойму, что только возлюбя,
Сольюсь с тобой в единый божий лик.
Свидетельство о публикации №115071709042
Елизавета Судьина 30.10.2017 23:28 Заявить о нарушении