Пощада. Кейбоард-фитнес
Через лагуны на заторЪ
Про Вас я
- да !
ежесекундно думал
втирая в - десны morchen-вздор Ъ :
Нагрянет с возврастом мне .. . ласка-жалость - ?
впитают дети : " е-ба нуты й деда "
This engine made 2-trillon resolutions per a second
Феб с - колесднидц чуть перевесился :
- Fuck on the dark with You !
... Все кошки с детсва
чуть ранимы - поела Kitty , разлеглась
ген brazenЪ - безпардонности ревнивый
молю Тя Господь о - Пощаде
я так , ни знаешь как - греховен Ъ пред Тобой
in thinny fog - i hear from the programm
which 'd b'n kolled by - me
Sometimes got i of never thinking
The language is completely worstЪ
You - only need a fuck
Сижу - по-над кручиной
а - под
отвесом - ПлёсЪ
* - morgen : [ x-yemorxnЪ ] - С добрым утром !
** " ... ! ... ! ... и - ни пое-ба-ться ! ! " ( т. Тамара )
Свидетельство о публикации №115071709023