НО однажды...

Разбросал нас рок, искалечив жизнь …-
яркие костры, двух престранных Душ…
Но однажды смок разогнал игрок
и разверзлись своды…-
высветлив нам сушу...
.......
Высветлив нам нас...

15.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии