Приглашение на вальс
Галдящим,дерущимся скопом
Весну разбудили грачи.
Но сердце помчалось галопом,-
Так мне объяснили врачи.
Не знавший,что это такое,
Я сразу попал в старики,
Где вечное царство покоя
Не дальше простёртой руки,
Где как бы не очень и болен,
Но как бы играешь с огнём,
Где ходишь по минному полю
И всё забываешь о нём.
Пусть нам предвещают разлуку
Багровые клочья зари.
Так дайте ж сударыня,руку,
И - раз,два,три,
раз,два,три,
раз,два,три,
раз,два,три!.. Три.
2003
Свидетельство о публикации №115071709016