Даже ночью на дороге шумно...
двигатели спешно режут воздух.
В свете фар ослепнувшие звёзды
не читаются как клинопись и руны.
Но за поворотом, в чёрной иве,
щёлкает, свистит, куёт колечки
соловей, и новый рубль красиво
подаёт луна с дороги Млечной…
Свидетельство о публикации №115071708971
Носильщик 03.04.2016 10:26 Заявить о нарушении