а я принца все искала...

А я принца все искала,
Выбирала и ждала.
Видно сказка не достаточно
Волшебною была...
Только вот не угадала,
Выбирала,да не то -
Ведь я принца ожидала,
Ну,а в жизни - чёрт те что.

Все гадала на ромашке,
Отрывая лепестки.
А любовь давно угасла,
Мне б собраться,да уйти.
Только смех мне твой негромкий
И твои глаза
Говорят,что до сих пор
Я - любимая.

Не ищи любви, не надо,
И напрасно не зови.
Я жила с тобой как в сказке,
Да сломались крылышки...
И ромашки,вдруг,завяли,
Соловей в лесу притих.
Не ищи,прошу,не надо
Не вернуть нам той весны.

Время очень скоротечно -
Раны быстро заживут.
Я искала в жизни принца,
А они в ней не живут.
Все гадала на ромашке,
Отрывая лепестки...
Видно, все ж,я прогадала
И любовь,уж,не найти.

                2001г


Рецензии