Люби меня!..

А ты моя агония любви
Безумная , и я в тебе сгораю.
Такая что без воли, без тоски.
Как я живу? Да сам не понимаю!
Скажи прошу, что любишь ты меня
И задержи дыхание невинно,
Ведь в этот миг в бушующих волнах
Восстанет в океане Атлантида.   

Люби меня сейчас пока есть шанс
Следить за тем, как в небе месяц светит,
С созвездий осыпается на нас
Пыль синих звезд, и дует райский ветер.
Безумная агония любви,
Ты  для меня сравнилась с самим небом.
Люби меня, люби, люби, люби,
И не ищи прошу нигде замену.   

Минуты нашу нежность сохранят,
И время память, как легенду сложит,
А я в пылу душевного огня
Клянусь сберечь любовь и приумножить.
Я пастырь твой в обители святой,
Хранимой нашей тайной и заветом.
И пусть я не король и не герой.
Я нищий, что скитается по свету...               

И сотни тысяч писем я к тебе
Шлю словно ты последняя святыня.
Люби меня! Люби всегда, везде!
Люби меня, как грешная богиня...
Того, кто ищет дом своей любви,
Кто принят за безумца средь народа.
Люби меня, люби, люби, люби!
Я пленником тебе навеки отдан...

05 мт 15г.


Рецензии