Коламбур. Против, не против, напротив... если
чтобы Я была с другими не против..!
Ну Я и так против -
когда кто- то, кроме него,
не против...
Только с ним я не против.
В общем - вместе мы не против-
даже если кто-то против!
...
Только иногда кажется,
что он был бы не против
с теми, кто напротив.
Но я то против
то что с ними он не против!
*****
Личность творческая и самостоятельная-
имею право выбора, творить или вытворять ...
Свидетельство о публикации №115071700895