мы друг друга дополняем

мы с тобой друг друга дополняем,
я люблю россу по утрам
раззуясь бегу босиком
мои мокрые пальци ступают
 тихонько неломая трову,
трова прогинаясь под моими нагами
ложиться небрежно на землю,
я люблю когда солнце содится,
выхожу я в открытое поле,
туда где открыто пространство
сожусь на трову и смотрю на закат,
ты любиш слушать пение птиц
когда солнце выгодит из сна,
ты любиш когда капли дождя стучатся по крыше.
я люблю прохлаждаться в траве
прячась от солнечного света
а ты любиш смотреть на меня с высака
подойдя наблюдаеш за мною
за золотыми локонами
раскинувшимися над цветами
долго смотря на меня,
ты ложишся рядом
мы смотрим в небо вдвоем
звездочку в небе моим именем ты называешь
говориш :"хочишь я для тебя её достану"
только будь со мною рядом,
 мы друг друга взаимодополняем.


Рецензии