Дивные позы дней
пролететь над замершими в дивных позах днями –
над спящими прозрачными младенцами,
а внутри младенцев цветочными роями
кружатся, беснуются души миров,
утраченных навеки.
------------------
Дмитрий Близнюк
Младенчество миров
В дивных позах дней
Непрожитое время
Свидетельство о публикации №115071700892
Пусть снятся ему сны с полезных мультяшек!
Творчества и счастья!
Геннадий Давыдов 3 12.09.2015 10:07 Заявить о нарушении