Не скупитесь на улыбку люди...
Открой другим ты жизненный секрет.
Все жаждут нежных слов в момент беды,
Явись источником Вселенской сам любви.
Пусть только ветер радости коснётся,
В ответ любой и каждый улыбнётся,
Уйдут из жизни разные печали,
Как будто вы их вовсе не встречали.
Какой покой даёт нам миг общенья,
Он улучшает наше настроенье,
Когда душа поёт, ликует тело,
Глядит с улыбкой в будущее смело.
Так не скупитесь на улыбку люди,
Впускайте радость между скучных буден.
Подкармливайте ею всех друзей,
Жизнь станет ваша ярче и светлей.
Свидетельство о публикации №115071708907
http://stihi.ru/2023/11/13/978
Жюр22 13.11.2023 06:31 Заявить о нарушении