Я мечтала...
Вечерами,
Ночами,
И целыми сутками.
Только жизнь - пустота в переходах вокзала,
Иль перрона,
Причала.
Одиночество жуткое...
И ждала я тебя. А выходит напрасно?
У окошка,
У двери,
В пустующей комнате.
Ждать еще? Ты прости меня, я не согласна.
Мне легко...
Без тебя.
А душа словно в омуте...
Я теперь без труда забываю любого.
Я свободна,
Не плачу.
Пускай и не верится!
Сердце может прожить без огня слепого.
Силы есть,
А, значит,
Что жизнь переменится...
Свидетельство о публикации №115071708899