Дорога

Окошком … - вдаль… -
открылась  мне  дорога…
На ней кресты…- 
из судеб без свершений…
И посмотрел Всевышний
во глаза мои …-
задумчиво и строго…
И сбросил строки…-
их сложив …-в  стихотворенья…

15.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии