Восхищаюсь. 17. 07. 2015

Я тобою восхищаюсь,
Это правда , не «лещи»...
Пойди такую поищи!!
Пойди взгляни в глаза прохожим,
Там нет улыбок, только рожи...
И ты мне тайно дорога,
И это чувство, не игра.
И в этот миг побыв с тобой
Как-будто пламенной звездой
Зажглась душа, искрит, поет,
Быть может новью оживет,
Быть может чувства расцветут,
Покинут разум лжец и плут,
Покинут раз и навсегда
Те, с кем беснуется беда,
С кем неуклюже тает жизнь,
Не буду счастлив никогда.


Рецензии