Может Быть?!

Может быть, это выглядит глупо?!
Говорим: не курю и не пью...
Силу трезвости, свежего духа,
Ощущаем в себе посмотрю...

Так из слабости, сделаем силу,
Отточив крепость воли свою...
Мы вчера еще часто курили,
А сегодня скажи - не курю!

Пили пиво мы, по утру раньше,
А сегодня похмелья нет...
Дело в том, что его не бывает,
У того кто, без спирта согрет...

Ноги в руки и бегать спросонок,
Про дышаться без пыли с утра...
Раньше были, такие мы Сони,
А теперь полови бодряка...

В жизни этой, нам только и надо,
Может нужно, всего лишь по чуть?!
Не болеть и общаться Здорово! 
Чтобы так было - больше не пьют!

Силу трезвости, свежего мозга,
Ощущаем в себе посмотрю...
Может быть, это выглядит глупо?!
Говори: не курю и не пью)))!

17.07.15г. Андрей Евглеский


Рецензии