Какой-то ты необъяснимый...

Какой-то ты необъяснимый...   
Необъяснимо необъятный.
Весёлый,
Добрый               
И
Ранимый.               
Телесно нежный и приятный...

Руками будто обнимаешь 
Мою израненную душу.    
Целуешь,
Шепчешь,
Накрываешь   
Волнами, словно море сушу.

Воздушной тканной пеленою
Из простыней и покрывала
Ты тянешь вниз
И вверх
С собою
В страну любви и идеала.

И в этом мире сладкой песней
Ты слух ласкаешь и дурманишь.               
С тобой сейчас
Так близко...
Вместе.
В свой омут ты с безумством тянешь.

Прижмешься крепко и прошепчешь:
"Неразделимы мы навеки.    
Скажи, прошу,
Согласна?
Веришь?
Слились мы словно в море реки..."

Соприкасаясь каждой клеткой,
Люблю тебя, в объятьях тая.   
Глаза -               
Топазы,
Руки - сети.
Грех сладкий мой, душа у края...

И пусть в тебе я не искала   
Ни образ рыцаря, ни Бога,
А человека.
И ласкала   
В ночи изгнанника земного...

27 апр 15г.


Рецензии