Мир сошёл вновь сума, всем чего-нибудь надо...

Мир сошёл вновь сума , всем чего-нибудь надо!
Разрываясь на части себя раздаю.
Где найти уголок, чтоб вдохнув чистый ладан
Улыбнувшись сказать: "Наконец ты в раю!"
Кто-то дышит в затылок, вновь к стенке прижата,
Кто-то просит опять помоги, помоги!
Не пора им сказать: " Эй, потише, ребята!
Вы же были вчера ни друзья , ни враги!"
Лишь когда привела в зал музея дорога,-
С миром шумным разрушив все связи,мосты,
Постояв я у "Звёздного неба" Ван  Гога,
Поняла вдруг: Есть что-то важней суеты...

 


Рецензии