Ты моим, тогда еще не был...
Бриз морской и страсти пучины.
Гладь морскую, всю даль просторов,
Ты нечаянный мой мужчина.
Помнишь ты подарил мне и небо,
Облака, да и стайки чаек.
Ты моим тогда еще не был,
Был знакомым друзей, случайно.
Помнишь рассказал о море,
А глаза так, горели страстью,
Покорение, даль просторов,
Паруса, штурвалы и снасти.
Я ходила с тобой в рассказах,
По морям, под пиратским флагом.
И звучали морские фразы,
И приснился мне белый Флагман.
Заболела теперь я морем,
И теперь, ты лишь мой мужчина.
Жизнь моя, морские просторы,
Страсть моя, морская пучина...
Мой моряк, лишь тобой болею,
Без тебя, я и жизнь не мыслю.
А с тобою я все сумею,
Ты мой лоцман, семейной жизни...
Свидетельство о публикации №115071708838
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 18.07.2015 06:14 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 18.07.2015 09:56 Заявить о нарушении