Повезет...
Жизнь в сорок пять еще искрится,
Года под сорок просто мстят,
Что в тридцать не смогли добиться.
За шестьдесят - рассвет далек,
Не добежать, не дотянуться,
Полсотни пять – истекший срок,
Кого уж нет, те не вернутся.
Но мелкой поступью часов
Минуты рвут года на части,
И остаются среди снов
Былых воспоминаний страсти.
Все растворится в никуда,
О чем сердца в томлении бились:
Прохладный вечер у пруда,
Где в первый раз они влюбились.
Однако жизнь не обмануть:
Не без следа исчезновение, -
Сопротивление - жизни путь
И малость самая - везение!
Свидетельство о публикации №115071708836