Стоит ли снова бессмысленно врать?..
Краски померкли, сменились надежды,
Ночи темнее, прохладней кровать.
Дом занесло наш лавиною снежной.
Время стирает овал у лица
И размывает черты прежней жизни.
Рвать очень просто не только в сердцах,
Но и от скуки, от боли, без смысла.
Так и меняем мы свой интерьер:
Старые вещи бросаем в помойку,
Новое тащим в открытую дверь,
Новых ведём с безразличием в койку.
И в переменах листаем себя:
Рвём по листочкам бездумно былое,
Чтобы в безумстве слепого огня
Выжечь утраты и капельки горя.
25 мая 15г.
Свидетельство о публикации №115071708803