Владеющий миром
Пришедший из дальних краев.
Ты стал мне опорой, ты стал мне кумиром,
Хозяином сказочных снов.
Ты даришь надежду, святую надежду,
На радостный день впереди.
Другими мы стали - не теми, что прежде -
На избранном нами пути.
Меняем желанья, меняем признанья,
Границы ломаем судьбы.
Счастливая встреча была не случайно,
А знаком для новой любви...
И будем мы рядом и сердцем и взглядом
Беречь и хранить наш уют.
Владеющий миром, мне данный в награду,
Хранитель счастливых минут,
Сплетём наши руки, сплетём словно сети.
Не нужно удушливых фраз,
Когда всё вокруг на огромной планете
Замрёт на секунду для нас...
02 ин 15г.
Свидетельство о публикации №115071708795