Лето на родине
Кому по нраву эта грязь.
Я в сапоги залез с порога,
Привычна местная напасть.
Плащ с капюшоном одеваю
Под дождь как лоцман ухожу,
В обувке в слякоть выплываю,
Фарватер лучший нахожу.
Проходят дни, теряем лето,
Нам почему-то не везёт.
Прогноз погоды без секрета,
Плохую сводку выдаёт.
Себя обманывать желаю,
Нагреюсь в бане до красна
И душ природный принимаю.
А ночью снятся чудеса.
В Египет в ад перемещаюсь,
С Сахары дует ветерок
Я даже в море не спасаюсь,
Прохлады хочется глоток.
Домой сбежал без сожаления,
Деревне радуюсь с утра.
Люблю природу без сомнения,
Мне дождь милее, чем жара.
Свидетельство о публикации №115071708786
Костина Юлия 08.09.2015 10:09 Заявить о нарушении
Юрий Губанов 08.09.2015 11:56 Заявить о нарушении
Костина Юлия 08.09.2015 12:13 Заявить о нарушении
Юрий Губанов 08.09.2015 14:39 Заявить о нарушении