Ништяк

Три сигареты натощак
Ништяк
Рюмка водки натощак
Ништяк
Если сходу женщину в кровать
И было всё ништяк
Значит долго будет посещать
твою кровать.
Три сигареты натощак
Ништяк
Рюмка водки натощак
Ништяк
Закружилась твоя голова
И душа влетела в лифт
И поднялась на три этажа
И летает по этажам
Солнце утром заглянет в окно
И ты проснулся,потянулся и всё.
Значит день удался с утра.
Будет всё у тебя хорошо.
Ты сигарету закурил натощак
Затушил её в банку шпрот
Надо всем обиды прощать
Вот,тогда получится прок
Надо делать всё натощак
Вот,тогда будет самый ништяк
Три сигареты натощак
Ништяк
Три сигареты натощак
Ништяк


Рецензии