Сказка - ложь и метла на слом. Акр

          Коллаж Сергея Семёнова

"Сказка – ложь и метла – на слом"
                Таина Ким

"Сказка - ложь и метла на слом".©   
Кардинально меняя образ,   
Альтер эго сошлю в дурдом,   
Зазеркалья сломаю компас.   
Крах надеждам... Долой хрусталь -   
Антураж изгоню, как беса!   
-Ложь - не сказка, мне сказку жаль, -   
Огорчается поэтесса. 
Жалят змеи клубком интриг. 
Ь - мягким знаком смягчу измену. 
Интернальности ты достиг,   
Моветон выводя на сцену. 
Едкий привкус - мечтаний дым. 
Тенью боль пеленаю в кокон. 
Лабиринтом ума чужим 
Андестенд, что судьба жестока. 
Но у осени свой резон 
Арабески плести из листьев. 
Сантиментов прошёл сезон, 
Ливнем вымыто закулисье. 
Отдохнула метла в углу. 
Может взять и смести золу?! 
18.10 14.


Рецензии