Не надо меня обижать...

Прошу я, любимый, не надо,
Не надо меня обижать!
Я так не хочу твоим адом
На судном дне Вечности стать!
Мне жаль тебя, милый, хороший,-
Ведь ты с тихой болью в глазах
Узнаешь, что значит быть брошенной,
И захлебнёшься в слезах.
И сердцем, разбитым на части,
От подлых своих измен
Искать станешь наше счастье,-
Найдёшь только стыд взамен.
Вдруг вспомнится, как без зазренья
Ты врал, обещал , не любя,
И станешь просить прощение
У самого себя...
Прошу я, любимый, не надо,
Не надо меня обижать!
Я так не хочу твоим адом
На судном дне Вечности стать!


Рецензии