Кошка
Уж пожалуйста поверь.
Выгони её с подворья.
И как можно побыстрей.
Гадила она и будет.
Как хотишь её корми.
Лучше уж она не станет.
Это у неё в крови.
Позагадит всё подворье.
И постели, и столы.
Все кто жили разбегутся.
И животные , и вы.
Бъёшь, ругаешь и ласкаешь.
Кормишь вкусно, всё даёшь.
И всё вроде стало ладно.
Осмотрись как ты живёшь.
Стоит чуть вам отвернуться.
Вмиг насторону пошла.
И причин находит уйма.
Всех разжалобит она.
То не так и здесь ни эдак.
На душе у ней тоска.
Вот и вышла прогуляться.
До соседнего кота.
Кот такой-же, он помойный.
Найдёт повод, вас доить.
Пока их всех не разгонишь.
И спокойней будешь жить.
И как с древности ведётся.
Долго вместе им не быть.
Поживут и разбегутся.
Гадость к чистоте бежит.
Если кошка стала гадить.
Без сомненья прогони.
Ну а если домик кошкин.
Соберись и уходи.
А примеров очень много.
Раз такая уж она.
Жалости здесь места нету.
Каждому своя судьба.
30. 11. 2013 год.---12:52.
Свидетельство о публикации №115071708655