У затонально-призрачной черты...
и расстелил забвения ковёр.
Немного озадачен и растерян,
срывает листья ветер-билетёр.
Осеннюю рапсодию маэстро
так отыграл, что унеслась душа.
«Рука на сердце» - а другого жеста
и не случится. Листья вороша,
идёт в обнимку с той, что ожидала
у затонально-призрачной черты.
Туман скрывает новое начало,
где не увянут души и мечты.
15.10.14.
Свидетельство о публикации №115071708647