А знаешь...
Как с тобой мы проводили время вспоминаю,
Как пили чай на кухне, с сахаром, с лимоном,
Как пели песни во всё горло под чужим балконом.
А знаешь, как я мечтаю оказаться рядом,
Обнять, поцеловать и нежным взглядом
Касаться милых черт твоих, чуть слышно
Как дышишь ты.
А знаешь, я хотела тебе сказать, как я тоскую,
Как без тебя я провожу минуты, дни, года вслепую,
Как без тебя горят уже не так как раньше звёзды,
Как рано стало становиться холодно и поздно.
А знаешь, я хотела тебе сказать, как я болею,
Как без улыбки твоей милой, нежной быстро так старею,
Как и без смеха твоего мне очень тошно,
А ты был рядом, и казалось всё тогда возможно!
А знаешь, я хотела тебе сказать, как я ревную,
Как полноценно не живу, и не дышу я.
Как полной грудью лишь с тобой могла вдохнуть,
Ну а теперь мне жжёт всё та же грудь.
Внутри сгораю пламенем небесным,
С тобой хочу быть рядом, это честно.
С тобой хочу встречать рассвет и провожать закат,
Но нету этого у нас. И ты не виноват.
А знаешь, я хотела тебе сказать, что напишу,
Что много писем я в почтовый ящик положу,
Что разрисую весь подъезд твой я сердечками,
И напишу "люблю" у твоего крылечка.
А знаешь, я хотела тебе сказать, как я живу,
Проснулась утром, кофе, сигарету, вся в дыму.
Оденусь, на автобус, на работу, жду шести,
Чтобы в обратный путь домой чуть медленней брести.
А дома всё напоминает о тебе, цветы, картины,
И всё бы ничего, но боль, как паутина,
Всю обволакивает с ног до головы,
И я попала, и сама незнаю как, эх ты!
Уехал, не сказал мне на прощанье ничего, лишь улыбнулся,
Ушёл, и на плече рюкзак, и ты не обернулся, это знак.
Ты меня бросил, как ненужную игрушку,
И я в коробке на чердаке рисую в сердце возвращенье,
Нашла столетнее печенье, и ем его.
А сумрак ночью так жесток, играет в прятки с ветром, скрипом,
И ты наверно одинок, но не признаешь никогда.
А знаешь, я хотела тебе сказать, как я скучаю,
Я помню, мы держались за руки всегда, и ты мне говорил "нас не разлучат никогда!"
Свидетельство о публикации №115071708641
КРАСИВО И ТРОГАТЕЛЬНО!!!
Шальная Метелица 17.08.2015 23:43 Заявить о нарушении
Ольга Маркарян 18.08.2015 15:27 Заявить о нарушении