Лебединая свадьба
В любви души соединенье
И плодотворное творенье -
Рождают вместе их союз...
Как лебеди крылом к крылу,
По жизни вместе вы идите:
И рассекайте вместе мглу,
И счастья прелести несите!
Чтоб жизнь, как сказка, словно мёд,
И звуки скрипки неустанно,
Дарили вам покой, уют,
И радость в доме постоянно!
Лебединою песнью навеки
Скрепите союз вопреки:
И злости и зависти этой
Поставьте капкан на пути!!!!!
Свидетельство о публикации №115071708606