Колыбельная

Наступит ночь,
И город погрузится в тишину.
День подходит к концу,
И уйдут все печали.
Ты не грусти,
И ложись спать,
Завтра наступит новый день,
И все забудется,
Все излечится
Все печали пройдут,
Заменяясь радостью.
Ты не грусти,
Забудь обо всем,
И сладко спи
Во сне все проходит,
Не думай ни о чем
Пусть тебе снятся хорошие сны
Чтобы ты улыбался,
А на утро ты вспомни свой сон,
И день сразу станет приятней.


Рецензии