улетает время, как в пропасть

Улетает время, как в пропасть
Я едва за ним поспеваю
И за окном - серая морось
И голос твой уже забываю

Но неважно какая погода
Все-равно висим в безвременьи
Пролетает жизнь - год за годом
От сомнения, до сожаленья

В правоте своей сомневаюсь
Может, всё же, ошибся где-то
Жду чудес, сожалею, каюсь
Только нет на мольбы ответа

Мир вокруг становится ватным
И я с горечью понимаю
Что все чаще неадекватно
Я действительность воспринимаю

Невпопад, порой, отвечаю
На вопросы свои жду ответа
Нет! Я без тебя не скучаю!
Без тебя, меня, просто нету!

29.06.2015


Рецензии