Колыбельная
Мы качаемся в саду,
Гой-да, гой-да сад зеленый
Утопает весь в цвету.
Гой-да, гой-да светит месяц
В небосводе золотой,
Гой-да, гой-да на качелях
Мы качаемся с тобой.
Гой-да, гой-да в небе звёзды
Тихо смотрят сверху вниз,
Гой-да, гой-да звёздный зайчик
Малышу во сне явись
Гой-да, гой-да спи, мой сладкий,
К нам с небес спустилась ночь,
Гой-да, гой-да мягкой лапкой
Все печали гонит прочь.
Свидетельство о публикации №115071708594
Игорь Ревин 17.03.2016 10:37 Заявить о нарушении
Елена Лешова 17.03.2016 12:56 Заявить о нарушении