Всем моим друзьям в Одноклассниках

Случайно ли в сети мы подружились?
И душами почти что породинились?
Друг другу шлём подарки и вниманье,
Нас радует взаимопониманье!

Мы спорим о вещах непреходящих,
И об обычных чувствах, настоящих.
Смешим и радуем в сети друг друга!
На благо ежедневного досуга!

Нет ничего случайного под солнцем,
Заходим мы на яркий свет оконца!
И если там светло и благодатно,
Зайти на огонёк всегда приятно!


Рецензии
Аня, а я ведь тоже верю, что нет ничего случайного под солнцем! Удачи! С теплом!

Екатерина Кунцевич   20.07.2015 21:07     Заявить о нарушении
Катюша, благодарю! Мы чувствуем одинаково! Очень приятно!

Анна Баузер   22.07.2015 18:08   Заявить о нарушении