Помнишь ли ты меня?
"Do you remember me"
группы "Cafe Del Mar"
Помнишь ли ты меня?
Тенью паду у ног,
каплей скользну дождя,
вздрогну, как ветерок.
Призрак других миров,
звёздных боёв фантом,
жертва чужих грехов
(предрешена Творцом).
Призрачный паладин -
ночь обращаю в свет,
Только чтоб я один
знал твоих чар секрет.
Между мечтой и мной
пропасть и веры шаг.
Солнечный свет земной
пью я, как вурдалак.
Нет у любви конца,
вечность – моя постель.
Свет твоего лица –
звёздная акварель.
10.10.14.
Свидетельство о публикации №115071708566