ПётрЪ. ПитерЪ
где бегал Сеня с молоткомЪ
- Увы , невдрачдные Потомки !
( вашЪ с - яйцеклеткой смешаный геномЪ )
Есть - всё
становиться - всё меньше
Поднялся цукер во крови
И - только Пушкина потомки
Плюют в каналы vis-a-vis
Тростят Тверскую , вкупе ... Невдский
КрондштадтЪ на - выданьи стоит
Швед ус приглаживает томно
Девчонку в поле сторожит
- Препятствуй каждому - мужчине , - мамуля говорит
Был - сплыл , 0н скроется
почто ...
СатурнЪ разводитъ & томит
- А как же я , любимый-доча ?
Что мне с Собой - прикажете , 0тицъ
- Почаще пост + рамаданы , а
лучше - водоросли
с - речки
... Стою посредь измайдловского парка
где сонмы сосн качают в вышине
и вижу я - the tiny pip of неба
И - Феба
колесдницы в - вышине
* " ИхтиандрЪ у речки
собирал махру
БуратинЪ беспечный
побежал в корчму ... " ( Неизвездный АвторЪ )
Свидетельство о публикации №115071708552