30
ОСЫПАЛО ВОЛОСЫ,
ВОТ И ТРИДЦАТЬ
МИНУЛО МНЕ ЛЕТ.
СЕМЬЯ,ДЕТИ,
РАБОТА,ПОКЛОННИЦЫ.
МОЖНО ЛЬ БОЛЬШЕГО
В ЖИЗНИ ХОТЕТЬ?
ВОТ ТЕПЕРЬ Я
СЛЕГКА УСПОКОИЛСЯ
НЕСПЕШУ
И МОГУ УСТУПИТЬ.
ВОТ ТЕПЕРЬ
ПОНИМАЮ ЕСЕНИНА...
ЭХ,СЕРЕЖА,
ЕЩЁ БЫ ПОЖИТЬ!!!
ВСЁ НЕНУЖНОЕ
СЛОЖЕНО В СТОРОНУ
И ДРУЗЬЯ
К ТРИДЦАТИ ОТОШЛИ.
ТЕПЕРЬ РАНО ВСТАЮ Я,
А ВОРОНЫ
НЕ КРУЖАТ
У МОЕЙ ГОЛОВЫ.
Свидетельство о публикации №115071708548
Анка Германовна 28.10.2015 08:00 Заявить о нарушении