Ноты ревности
Что служит главным лейтмотивом и разрывает струны чувств?
От диссонанса станет тесно: любви финал - гармоник скерцо,
а уходящему к фальцету простим мелодию безумств.
Но если счастья партитура сгорела вместе с чувством такта,
то ритмы сердца потерялись среди бемолей и синкоп.
Весной вернёмся на репризу, устав от зимнего антракта
и пусть любовь возьмёт крещендо и в душах вызовет озноб!
03.10.14.
Свидетельство о публикации №115071708546