Той, с которой ты спишь...

Где-то там есть та,с который ты спишь.
У­ нее теплые руки, запах еды из духовки.
У меня здесь, которые сутки болит голов­а,
От того что не сплю и все жду тебя.­

У меня холодные руки, третий день доедаю­ борщ.
И звонит, к сожалению, только один буди­льник.
У нее там,предательски все срослось.­
Нет, не зависть, а просто банально боль­но.

Я ведь знаю, сейчас на дворе тепло.­
Еще чуть,и тебе опостылет ее забота.­
Ведь кроме кастрюль из дешевого анекдот­а,
Должно быть еще чего-то.­

Она не звонит тебе по ночам­
И уверена, я про нее не знаю.­
Вот только увести тебя у меня - не полу­чится,
Ведь я тебя отпускаю.­
17.07.2015


Рецензии