416. Я пишу холодной веткой на снегу

(Это  высказывание Нины Шаховой)


"Я пишу холодной веткой на снегу"
Сердца крик любви моей неугасимой.
Жить сейчас одной уже невыносимо,
Ты пойми, страдать так больше не могу.

Видеть вновь тебя душе необходимо,
Всё, что было между нами, берегу.
Коль любовь ко мне угасла, я зажгу,
Но ведь есть она, я чувствую незримо.

Приезжай скорей сюда в любое время,
Тяжкое развей над нами это бремя,
Успокой хотя бы только лишь на час.

Оба мы тогда прильнём плотней губами,
Верю я, ты вновь останешься здесь с нами,
Жизнь в тот миг опять наладится у нас.
 
                16.01.2013 23:55


Рецензии
Здравствуйте, Яков Григорьевич.;)
Очень трогательно.Ожидание встречи прекрасно.
Счастья Вам,крепкого здоровья и вдохновения для прекрасных строк.
С теплом к Вам всегда.
Ваша Танька

Татка40   18.07.2015 09:54     Заявить о нарушении