Последний звонок
Разум теплится в сонную даль.
А Судьба тусклым почерком пишет
Моих лет пожелтевших скрижаль.
Лица, тени, забытые звуки
Проплывают в моем полусне.
Моей памяти потные руки
Истлевают на блеклом окне.
А Она прилетит непременно-
Этот миг совершается в срок.
Равнодушно и столь откровенно
Прозвенит в свой последний звонок.
Свидетельство о публикации №115071708508